Politique Données Personnelles

1. A propos de cette Politique Données Personnelles

2. Définitions

3. Comment puis-je vous contacter ?

4. Quelles sont les informations que nous recueillons sur vous ?

4.1. Des données que vous nous fournissez spontanément

4.2. Des données que nous collectons automatiquement

4.3. Des données provenant de tiers

5. Pourquoi certaines Informations sont obligatoires à fournir ?

6. Pourquoi utilisez-vous mes Informations ?

7. Pendant combien de temps conservez-vous mes Informations ?

8. Effectuez-vous du profilage sur mes Informations ?

9. A qui sont communiquées mes Informations ?

10. Où sont stockées mes informations ?

11. Utilisez-vous des cookies ?

12. Comment puis-je m’opposer à l’utilisation des cookies ?

13. Quels sont mes droits ?

14. Comment exercer mes droits ?

1.           A propos de cette Politique Données Personnelles

Cette Politique Données Personnelles s’applique aux Informations que Nous collectons lorsque vous visitez et utilisez notre Site.

2.           Définitions

Lorsque Nous utilisons des termes en majuscule dans cette Politique, nous faisons référence aux définitions ci-dessous :

« Politique » désigne la présente Politique de Données Personnelles.

« Informations » désigne les données à caractère personnel qui vous concernent, que ces données vous identifient de manière directe ou de manière indirecte.

« Nous », « Nos »« Notre » et « AVA6 » désignent le groupe AVA6, dont le siège social est situé 1 allée des Séquoias à Limonest (69760).

« Site » désigne notre site internet accessible à l’adresse http://www.ava6.fr.

3.           Comment puis-je vous contacter ?

Pour obtenir davantage d’Informations sur la façon dont nous traitons vos Informations ou pour exercer vos droits, vous pouvez nous contacter de plusieurs façons :

       Par courrier : AVA6 Services – 1 allée des Séquoias – 69760 LIMONEST

       Par email : rgpd@ava6.fr

4.           Quelles sont les informations que nous recueillons sur vous ?

Nous sommes amenés à utiliser différents types d’Informations, que vous pouvez renseigner vous-même, de façon facultative ou obligatoire, ou que Nous pouvons collecter automatiquement.

4.1.        Des données que vous nous fournissez spontanément

Catégorie de données

Exemples de données

Des données d’identification :

Votre nom, votre prénom, votre pseudo

Des coordonnées :

Votre email, votre adresse, votre numéro de téléphone

Des informations relatives à vos demandes :

l’objet de votre demande, le contenu de vos messages

D’autres informations que vous nous fournissez :

les commentaires que vous laissez sur notre blog.

4.2.        Des données que nous collectons automatiquement

Catégorie de données

Exemples de données

Informations concernant votre équipement et connexion

Votre système d’exploitation, votre navigateur, la résolution de votre écran, votre adresse IP.

Informations concernant votre activité sur le Site

Les pages vues, le temps passé sur le site, la date et heure de consultation des pages.

Cookies

Nous utilisons des cookies qui nous permettent de collecter certaines informations.

Consultez l’article « Utilisez-vous des cookies ? » pour en savoir plus sur les cookies.

4.3.        Des données provenant de tiers

Catégorie de données

Exemples de données

Avatar Gravatar

Nous pouvons récupérer votre avatar Gravatar lorsque vous déposez un commentaire avec l’adresse email de votre compte Gravatar.

5.           Pourquoi certaines Informations sont obligatoires à fournir ?

Nous avons parfois besoin de vos Informations.

Ne pas nous fournir une information obligatoire peut avoir des conséquences : par exemple, Nous avons besoin de votre adresse email pour gérer vos demandes et vous répondre.

Lorsqu’une information est obligatoire, Nous vous expliquons pourquoi Nous en avons besoin à proximité du champ de collecte.

6.           Pourquoi utilisez-vous mes Informations ?

Nous sommes amenés à utiliser vos Informations pour différentes raisons qui nous le permettent et Nous vous l’expliquons ci-dessous :

       Nous pouvons avoir un intérêt légitime à traiter vos Informations (Intérêt légitime) ;

       Nous les traitons car vous nous avez autorisés à le faire (Consentement)

       Nous pouvons en avoir besoin pour respecter une obligation légale (Conformité à la loi).

Objectifs

Justification

Répondre à vos demandes de renseignements sur nos offres commerciales, demandes de devis

Intérêt légitime

Traitez les candidatures spontanées ou les candidatures à une offre d’emploi

Intérêt légitime

Traitez vos réclamations, demandes d’exercice de droits

Intérêt légitime

Conserver les journaux de connexion à notre Site

Conformité à la loi

Maintenir à jour la sécurité de notre site, détecter les fraudes ou tentatives d’intrusion

Intérêt légitime

7.           Pendant combien de temps conservez-vous mes Informations ?

Nous conservons vos Informations pour des durées variables en fonction des finalités pour lesquelles nous les collectons.

Objectifs

Durée de conservation

Répondre à vos demandes de renseignements sur nos offres commerciales, demandes de devis

Pendant une durée de 3 ans à compter de Notre dernier contact avec vous (par exemple à compter de la communication d’une brochure commerciale que vous Nous demandez, d’un email relatif à une demande de devis, etc.).

Traitez les candidatures spontanées ou les candidatures à une offre d’emploi

Le temps nécessaire aux opérations de recrutement (entretiens, etc).

En cas d’issue négative, votre dossier de candidat pourra être conservé pendant deux ans, sauf destruction de votre dossier demandé.

Traitez vos réclamations, demandes d’exercice de droits

Concernant les pièces d’identité :

En cas d’exercice du droit d’accès ou de rectification, les données relatives aux pièces d’identité peuvent être conservées pendant le délai prévu à l’article 9 du code de procédure pénale (soit un an). En cas d’exercice du droit d’opposition, ces données peuvent être archivées pendant le délai de prescription prévu à l’article 8 du code de procédure pénale (soit trois ans).

Traiter les demandes client, demandes de support

Les Informations relatives à votre relation client avec Nous sont conservées pendant un durée de 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale (par exemple à compter du dernier paiement de nos Services, à compter de la résiliation du contrat). Au-delà, certaines Informations commerciales pourront être conservées plus longtemps sous forme d’archivage et en dehors de nos bases de données actives, notamment à des fins probatoires pendant la durée de prescription applicable (5 ans en matière civile et commerciale) ainsi qu’à des fins comptables (10 ans à compter de leur date).

Conserver les journaux de connexion à notre Site

12 mois à compter de leur collecte

Maintenir à jour la sécurité de notre site, détecter les fraudes ou tentatives d’intrusion

12 mois à compter de leur collecte

Cookies

Les Informations collectées par les cookies sont conservées pour une durée de 13 mois maximum. Pour plus d’informations, consultez la rubrique « 13. Utilisez-vous des cookies ? ».

8.           Effectuez-vous du profilage sur mes Informations ?

Le profilage consiste par exemple à évaluer des aspects personnels, prédire un comportement, des préférences ou des centres d’intérêts. Nous n’effectuons pas d’opérations de profilage.

9.           A qui sont communiquées mes Informations ?

A Nos Equipes :

Vos Informations peuvent être communiquées à Nos différentes équipes en fonction des finalités de Nos traitements. Par exemple, notre équipe Commercial peut avoir accès à vos Informations pour répondre à vos demandes de devis, notre équipe Technique peut avoir accès à vos Informations pour vous répondre à une question concernant le support de nos services, notre équipe de direction peut avoir accès à vos Informations pour traiter une candidature, etc.

A nos prestataires techniques :

A qui ?

Pourquoi ?

1and1

Pour l’hébergement de notre Site et de vos Informations

Google Analytics

Pour la mesure de l’audience de notre Site Internet

Aux éditeurs de cookies de réseaux sociaux : Les éditeurs de cookies tiers (Facebook, Twitter, Google, LinkedIn, Gravatar) collectent certaines de vos Informations. Consultez l’article « Utilisez-vous des cookies ? » pour plus d’informations.

Aux autorités administratives ou judiciaires :

Dans le cadre des lois en vigueur, lorsqu’Avassys reçoit une réquisition d’une autorité réglementaire ou de la justice l’ordonnant de communiquer certaines Informations.

10.       Où sont stockées mes informations ?

Nous hébergeons vos Informations sur des serveurs situés en Europe. Mais nous pouvons faire transiter nos flux vidéo via des serveurs situés à proximité de votre zone géographique pour améliorer la qualité et la rapidité de nos Services.

Nous pouvons transférer vos Informations à des destinataires situés en dehors de l’Union européenne ou traitant vos Informations en dehors de l’Union européenne uniquement lorsque ces destinataires ont pris des garanties adéquates de protection des données personnelles.

Ces garanties adéquates peuvent par exemple être :

        une décision d’adéquation de la Commission européenne ;

        des clauses standards de protection des données adoptées par la Commission européenne ;

        des codes de conduite approuvés conformément au RGPD ;

        des mécanismes de certification approuvés conformément au RGPD ;

        des clauses contractuelles validées par la CNIL.

Destinataire concerné par le transfert hors UE

Garantie adéquate prise

(Type de garantie + moyen de la consulter)

Pays tiers concerné par le transfert hors UE

Google Llc

Décision d’adéquation Privacy Shield et

certification de Google

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Etats-Unis

Facebook, Inc.

Décision d’adéquation Privacy Shield

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

Etats-Unis

Twitter, Inc.

Décision d’adéquation Privacy Shield

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO

Etats-Unis

LinkedIn Corporation

Décision d’adéquation Privacy Shield

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active

Etats-Unis

Automattic Inc (Gravatar)

Décision d’adéquation Privacy Shield

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000CbqcAAC&status=Active

Etats-Unis

11.       Utilisez-vous des cookies ?

Oui, nous utilisons des cookies ainsi que des traceurs sur Notre Site pour différentes raisons.

Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Nous avons recours à différentes catégories de cookies :

Cookies techniques

Nous avons besoin de déposer ces cookies pour que notre Site fonctionne correctement. Par exemple, les cookies techniques vont nous permettre de savoir que vous êtes connecté, de vous proposer la langue de votre choix, d’afficher le site internet en fonction de vos préférences de présentation, de mieux gérer la charge de nos serveurs, etc.

Cookies de mesure d’audience

Nous déposons ces cookies pour mieux comprendre la façon dont vous utilisez notre Site, les pages que vous visitez le plus, etc.

Cookies réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d’améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages.

Catégorie

Editeur du cookie

Nom du cookie

Finalité

Durée de vie du cookie

En savoir plus

Cookies techniques

AVASSYS

PHPSESSID

Nécessaire au fonctionnement du site.

Le temps de la session de connexion

 

Cookies de mesures d’audience

Google Analytics

_gid

Ces cookies sont fournis par Google

Analytics et Nous les utilisons pour

réaliser des statistiques et des

mesures de l’audience de Nos

Services (pages visités, provenance

des internautes, temps de

consultation des pages, etc.).

24 heures

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

_gat

1 minute

_ga

24 heures

_utma

24 heures

_utmb

30 minutes

_utmc

Le temps de la session de connexion

_utmt

24 heures

_utmz

6 mois

Cookies réseaux sociaux

Facebook

connect

Permet d’aimer la page Ava6

12 mois

https://www.facebook.com/help/contact/861937627253138

Cookies réseaux sociaux

Facebook

Social Plugin

Permet de partager la page via Facebook

12 mois

Cookies réseaux sociaux

Twitter

Anonymous

Permet de twitter la page

12 mois

https://twitter.com/fr/privacy

Cookies réseaux sociaux

LinkedIn

Anonymous

Permet de partager la page via LinkedIn

12 mois

https://help.linkedin.com/app/ask/path/ppq

Cookies réseaux sociaux

Gravatar

Anonymous

Permet de personnaliser la visite du site avec son avatar

30 jours

https://automattic.com/privacy/

12.       Comment puis-je m’opposer à l’utilisation des cookies ?

Vous pouvez vous opposer à l’utilisation des cookies de plusieurs façons.

En indiquant vos préférences sur notre outil de gestion des cookies s’affichant dans le bandeau d’information Cookies ou en cliquant ici.

En exprimant votre opposition sur les outils de traçage proposés par les éditeurs des cookies concernés : Lorsqu’ils existent, nous les listons dans le tableau des cookies ci-dessus.

Vous pouvez aussi indiquer votre opposition aux cookies traceurs d’un grand nombre d’éditeurs sur le site Your Online Choices : http://youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/

13.       Quels sont mes droits ?

Droit d’accès

Vous pouvez nous demander d’accéder à toutes les Informations que nous détenons sur vous.

Droit de rectification

Vous pouvez nous demander de corriger vos Informations.

Droit d’opposition

Vous pouvez nous demander d’arrêter d’utiliser vos Informations lorsque nous le faisons en raison d’un intérêt légitime.

Vous pouvez également nous demander d’arrêter de recevoir des messages de prospection / marketing direct. Vous pouvez le faire facilement en cliquant sur le lien figurant en base de page des emails que nous envoyons ou en nous contactant à rgpd@ava6.fr

Droit de retrait du consentement

Lorsque vous nous avez donné votre consentement pour utiliser vos Informations pour un usage précis, vous pouvez à tout moment décider de retirer votre consentement et nous arrêterons alors d’utiliser vos Informations pour l’usage en question.

Droit à l’effacement

Vous pouvez nous demander de supprimer vos Informations ou que nous arrêtions de les utiliser.

Droit à la limitation

Vous pouvez nous demander de verrouiller l’utilisation de vos Informations c’est-à-dire de les conserver provisoirement mais de cesser de les utiliser.

Droit à la portabilité

Dans certains cas seulement, vous pouvez exporter vos Informations dans un format réutilisable ou lorsque cela est possible nous demander de les transmettre à une autre société qui pourra les réutiliser

Droit d’introduire une réclamation

Vous pouvez vous introduire une réclamation devant l’autorité chargée de protéger les données personnelles (en France, la CNIL www.cnil.fr) si vous estimez que vos droits n’ont pas été respectés.

14.       Comment exercer mes droits ?

Pour exercer vos droits, contactez-nous aux coordonnées figurant à l’article « Comment puis-je vous contacter ? ».

Nous ferons tout notre possible pour vous répondre dans un délai d’un mois.

Il arrive parfois que nous ne pourrons pas accepter une demande car le droit ne s’applique pas : nous vous l’expliquerons.

Nous pourrons aussi être amenés à vous demander un justificatif d’identité pour être certain qu’il s’agit bien de vous.


Partagez cette page

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Viadeo FR
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Ribbon Maker
EmailEmail
PrintPrint